KARYA-KARYA YANG SUDAH DILOMBAKAN THN 2010-2011

KARYA KARYA YANG SUDAH DILOMBAKAN

KIR 2010 – 2011

NO NAMA JUDUL KIRIM KE

1. Rr Jesichca Maulida S (4485 )

Akbar Ridho A ( 5110 )

Nur Wahyu U ( 5135 )

Mengangkat eksistensi seni musik gladenan sebagai budaya asli   kabupaten jember

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan Sejarah

Universitas Negeri Malang

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2010”

2 Wahyu Tri D

Hari Wahyudi

Dewi Puspa

 

kontroversi jember fashion carnaval  ( j f c ) di mata pelajar sma di kabupaten jember

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan Sejarah

Universitas Negeri Malang

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2010”

1. Lilis Ambarwati (4842)

Ella Wahyu Lestari (4835)

Wahyuni Nuril K (4859)

 

pemanfaatan kulit buah naga sebagai bahan makanan alternatif

( november 2011 , FINALIS )

 

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Islam Jurusan THP

Universitas Negeri Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

2. Akbar Ridho A ( 5110 )

Nur Wahyu U ( 5135 )

Firzya Irzyady Prataman ( 5206 )

 

 

pemanfaatan garut ( marantaarundinacea )menjadi  makanan ringan dengan    menggunakan alat “cepeng”

( november 2011, JUARA 3 )

 

 

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Islam Jurusan THP

Universitas Negeri Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

3 Intan

Zevanya

Rosi

pemanfaatan limbah biji nangka (artocarpus heterophyllus ) sebagai pengganti        tepung terigu dalam pembuatan mie

( januari 2011 )

 

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan THP

Universitas Negeri Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

2. Akbar Ridho A ( 5110 )

Nur Wahyu U ( 5135 )

Firzya Irzyady Prataman

tepung garut (maranta arundinacea ) sebagai bahan perbaikan kualitas mie

( januari 2011 )

 

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan THP

Universitas Negeri Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

3. Wahyu Tri D

Hari Wahyudi

Rahma Istiqomaria

limbah tinta cumi ( mastigoteuthis flammea ) sebagai penyedap alami pada             tahu

( januari 2011 )

 

“ Diajukan kepada Himpunan Mahasiswa Jurusan THP

Universitas Negeri Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

4. Andri Budi Cahyono

 

Daging buah kakao sebagai permen giko

( Pebruari 2011 )

JUARA 2

“ Diajukan kepada Puslit kopi dan kakao Indonesia Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

5. Rizky Nur Rochman  ( 5145 )

 

 

Daun kopi sebagai minuman kesehatan

 

( Pebruari 2011 )

JUARA 3

 

“ Diajukan kepada Puslit kopi dan kakao Indonesia Jember

Untuk Mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah 2011”

 

6.      

 

  • Posted in: KIR

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: